+7(903) 927-23-86
+7(903) 927-92-74
Заказать звонок
Главная /
  • Главная
  • Статьи / О кошках / Ваши кошки давно ждали Blitz «Ягненок»

    Ваши кошки давно ждали Blitz «Ягненок»

    Грациозным домочадцам избирательным в питании и с самыми взыскательными вкусами будет чем вволю полакомиться. Бренд Blitz запустил линейку долгожданных кормов для взрослых кошек. Среди них есть угощение с нежной ягнятиной.

    Мясо молодого барашка идеально подходит для кормления тех ласковых хищников, чье пищеварение восприимчиво к ингредиентам. В нем содержатся легкоусвояемыми белки, а холестерина по сравнению с говядиной и свининой значительно меньше. Поэтому питаясь кормом с ягненком, ваш любимый питомец будет не только сыт, но и после трапезы будет чувствовать себя легко и комфортно.

    К диетическому мясу ягненка производители не забыли добавить и необходимые растительные компоненты – сушеные яблоки и фенхель. Однако вкусные ингредиенты корма – это всего лишь полдела. Мяукающему питомцу для полноты счастья и стабильности здоровья нужны вспомогательные элементы питания, которые, например, помогут кишечнику ласкового хищника очищаться от шерсти. С этой целью в корм Blitz Complete Dry Food for Adult Cats – Ягненок производители добавляют клетчатку, употребление которой нормализует работу кишечника, а, следовательно, помогает ему легко очищаться.

    А об иммунитете вашего любимца позаботятся микроорганизмы Bacillus Subtilis и Bacillus licheniformis. Эти пробиотики в обязательном порядке присутствуют во всех кормах Blitz. Корм для взрослых кошек с ягненком тому не исключение. Это, можно сказать, магическое вещество, попадая в кишечник, начинает защищать организм животного от воздействия вредных микроорганизмов, поэтому все бактериальные болезни будут обходить вашего питомца стороной.

    Если вам хочется, чтобы у вашего ласкового любимца было правильное, здоровое питание без особых временных затрат с вашей стороны, то новый корм Blitz Complete Dry Food for Adult Cats с ягненком будет идеальным решением. И питомец будет здоров, и хозяину успеет подарить лишнюю порцию благодарственного мурлыканья за угощение.

    Пресс-служба Blitz,

    Евгения Бородачова

    Blitz «Ягненок»

    Рейтинг кормов Acana и Orijen

    Посмотреть рейтинг кормов по версии сайта www.dogfoodanalysis.com

    Видео

    Ключевые отличия биологически соответствующих кормов Акана и Ориджен Здоровое питание для домашних животных Acana и Orijen

    Отзывы

    Знаете, как приятно выходить на площадку вместе с моим псом Джеком и видеть, насколько он активнее, сильнее и быстрее других, в том числе других лабрадоров? Джек активнее даже более молодых собак, и я уверен, что он таким будет и дальше – а все за счет корма Акана, который мы уже больше года регулярно ему покупаем.

    Почитать все отзывы

    Вопросы ветврачу

    Ответы на часто задаваемые вопросы о кормах Acana и Orijen дает практикующий ветврач-диетолог Ольга Ульянова.

    Задать вопрос